Герб Республики Беларусь Гродно Гродненский областной
исполнительный комитет

Официальный портал -
победитель XV конкурса "ИНТЕРНЕТ - ПРЕМИЯ ТИБО-2017"

Интернет-приемная облисполкома

Адрес облисполкома:
230023 г. Гродно, ул. Ожешко, 3
E-mail: groblisp@mail.grodno.by
(для деловой переписки)
Приемная:
(0152)72-31-90
Факс: (0152)72-02-32
Канцелярия: (0152)73-55-55
Главная - Областной исполнительный комитет
8 ноября 2018

Председатель облисполкома Владимир Кравцов провел прием граждан

Жители региона поднимали вопросы благоустройства, регистрации земельных участков и другие. 

В последнее время новый облик обрели дворы на четной стороне улицы Поповича в Гродно, что не могли не заметить соседи. Владимир Михайлович живет на нечетной стороне улицы в доме №17, куда благоустройство пока не пришло. Он рассказал, что требуется оно во дворе  домов №17, 13, 13а, 15 и 19. К тому же соседство с гостиницей «Гродно», где начаты масштабные работы по реконструкции, предполагает, что вскоре в этом районе появится немало туристов и гостей города. Да и самому дому, в котором гродненец живет уже 50 лет, на его взгляд, требуется ремонт. 

0W1A5379.JPG 

Как пояснил председатель Гродненского горисполкома Мечислав Гой, в настоящее время формируется титульный список объектов капитального ремонта жилья в Гродно на 2019 год, рассматривается возможность внесения в него дома №17 по улице Поповича. Планируется и благоустройство территории вокруг гостиницы. 

 Начинать надо с капитального ремонта дома и только после его завершения приступать к благоустройству прилегающей территории, – отметил Владимир Кравцов. – Работы будут вестись поэтапно согласно разработанному плану, включающему и благоустройство двора. 

0W1A5395.JPG 

Благоустройство областного центра – под пристальным вниманием властей. А вот решением личных вопросов люди вправе и должны заниматься сами.  К примеру,  зарегистрировать земельный участок, вовремя оформить документы в соответствии с действующим законодательством. Всем обратившимся на прием даны разъяснения и предложены конкретные варианты для разрешения вопросов по существу.