Герб Республики Беларусь Гродно Гродненский областной
исполнительный комитет

Официальный портал -
победитель XV конкурса "ИНТЕРНЕТ - ПРЕМИЯ ТИБО-2017"

Интернет-приемная облисполкома

Адрес облисполкома:
230023 г. Гродно, ул. Ожешко, 3
E-mail: groblisp@mail.grodno.by
Приемная: (0152)73-55-01
Запись на приём: 73-55-66
73-55-67
Факс: (0152)72-02-32
Главная - Спорт и физкультура
4 января 2018

Кубок губернатора соберет в Гродно детские хоккейные команды из Беларуси и России

Сообщили в Гродненском центре олимпийского резерва по хоккею с шайбой. 

Международный турнир на призы председателя Гродненского облисполкома стартует 5 января. Участие в нем примут 6 команд из Беларуси и России, составленные из ребят 2007 года рождения и младше. Гродно на правах хозяина выставит сразу две дружины. Помериться с ними силами приедут юные хоккеисты из Минска, Молодечно, Жлобина и команда "Олимп" из Вологды.

"Турнир становится традиционным, проводится во второй раз. Со стороны приезжих команд к нему ощущается интерес, да и нашим хоккеистам важно проверить свои силы. Команда 2007 года рождения - один из самых сильных возрастов в школе, лидер в первенстве страны", - отметили в Гродненском центре олимпийского резерва по хоккею с шайбой. Там подчеркнули, что для всех юных участников подготовлены новогодние подарки, лучшие игроки из каждой команды будут награждены ценными призами.

Добавит зрелищности турниру и конкурсная программа "Суперскилс". Здесь определят победителей в номинациях "Лучший буллитер", "Лучший голкипер", "Лучший круг на скорость" и др. Продлятся соревнования три дня. Проводиться они будут по круговой системе. Победители и призеры будут объявлены 7 января.

Организаторами турнира выступают Гродненский облисполком, Гродненский горисполком, управление спорта и туризма Гродненского облисполкома, Гродненский областной комитет ОО "БРСМ", Ассоциация «Федерация хоккея Гродненской области», представительство Национального олимпийского комитета в Гродненской области, Гродненский центр олимпийского резерва по хоккею с шайбой и хоккейный клуб "Неман".
БелТА